Путь Знания Любви и Силы

Форум 
Почта 
Поиск по сайту 
 

Поиск по сайту:

8. Молодежное движение

Карта сайта

Проект «Духовное Возрождение Человека и Общества».
Раздел 8. Молодежное движение

Молодежь – будущее общества. Молодежное движение – основа формирования лидеров, кадров политики, власти, общественных движений, т.д.

 

1. Формирование самых различных молодежных организаций на базе средних школ и вузов до половины всех молодежных организаций, без принудительных, т.д. мер. Всесторонняя помощь Руководителей этих организаций, систем с/о и в/о.

 

2. Всесторонняя помощь власти, общественных организаций, т.д. в формировании молодежных волонтерских и других организаций, поддержка их в том числе как основы формирования своих будущих кадров и лидеров общества в целом.

 

3. Ввод общих стандартов в молодежное движение при сохранении и развитии многообразия форм. Общие стандарты, объединяющие в Целое, формирование духовного Единства всех молодежных организаций: служение (бескорыстная деятельность на благо общества), развитие (рост личности), взаимоотношения и образ жизни достойных.

 

4. Разработка, ввод системы объединения молодежных организаций не для их подчинения, а для организации взаимоотношения между ними, оказания всей необходимой помощи: подготовка кадров, общие мероприятия, распределение грантов, т.д.

 

5. Разработка и введение в общество системы преимущественных прав для основных участников молодежных и других общественных организаций, как одной из лучших частей общества, естественных для его блага, способных к работе в коллективе, т.д.

Комментарии к разделу 8. Молодежное движение

1. Было бы не плохо, если бы приличная часть молодежных организаций формировалась на базе школ и ВУЗов.

2. Помощь власти в формировании молодежного движениям и её поддержка.

3. Ввод стандартов. Аналогично предыдущей программе.

4. Механизмы, которые объединяют, поддерживают и т.д.

5. Программа будет совершенно правильная если люди, которые делают что-то для общества пользуются определенными привилегиями или другими правами по сравнению с теми, кто ничего не делает.

Можно инициировать на законодательном уровне, чтобы участники активных молодежных движений пользовались преимуществами при устройстве на работу, при входе в какую-то партию. Чтобы они могли на власть претендовать. А те, кто не участвовал нигде, от всего прятался – им «двери закрыты». Ничего не делал хорошего, куда же ты идёшь.

 
© Центр «Развитие Человека» 1992-2018
Украина, г. Харьков, ул. Молочная 38, тел.: +38 (057) 768-01-82
E-mail: info@mianie-system.org


Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека АУМ - украинский портал ресурсов духовного,
 психического и физического развития человека Союз образовательных сайтов