Путь Знания Любви и Силы

Форум 
Почта 
Поиск по сайту 
 

Поиск по сайту:

Дискуссионные клубы

Карта сайта

Проект «ДИСКУССИОННЫЕ КЛУБЫ»

Дискуссионные клубы Системы – это:

  • Ответы на самые важные вопросы будущего– мировоззрение, идеология, власть, политика, наука, культура, самореализация, взаимоотношения и традиции Достойных, т.д.
  • Отбор и подготовка будущих лидеров(организаторов, ораторов, др.) и членов их команд, поиск единомышленников. Достойное времяпрепровождение, связи. Участвовать – всегда интереснее, чем просто смотреть TV.

Преимущества. 1. Информация – нигде, кроме как на данных клубах, человек, как правило, не может получить внятных ответов по будущему Человека и Общества во всех сферах. 2. Форма организации – эффективнее большинства тренингов, свободна от существующих проблем, доступна.

Достойное в Истории

Дискуссия имеет огромную историю, и с древних времён является  прекрасной традицией. Начиная с Афин, когда люди собирались на площадях в специально отведенных для этого местах и вели философские дискуссии – о смысле жизни, о значении Человека и всего Высшего что есть в этом мире.

Древний Рим, дал основы римского права, где любой закон сначала проходил публичное обсуждение. И чтобы человек был избран на значимый пост, он должен был пройти испытания, состязания в публичной дискуссии. Показать всё лучшее, чем обладает: остроту ума, мастерство владения словом, др.

И сейчас, как правило, во всех ведущих университетах, особенно признанных, таких как Кембридж, Оксфорд, эта традиция продолжается и поддерживается. Благодаря ей, люди становятся публичными, готовятся к политической и другой общественной деятельности.

Оценивая роль дискуссии в целом, можно сказать, что, все основатели мировых религий и подавляющее большинство людей изменивших ход истории были прекрасными ораторами. Кроме этого, почти все успешные люди, если даже не являются великими ораторами, всё равно обязаны уметь выступать публично, внятно излагать свою точку зрения, и оказывать влияние на людей. Иначе они не могут быть успешными.

Проблемы современной Дискуссии

Вместо высоких дискуссий о Главном, если заглянуть в Интернет, основные вопросы (кроме политики) – о сексуальных меньшинствах, проблемах питания, грипп, газ и т.п. Самые важные вопросы – Смысл жизни, Цели, Долг, Достоинство, Будущее, Взаимоотношения и многое др. полностью или почти полностью забыты.
Т.е. проблема 1. Темы для дискуссий – печальные.

Проблема 2. Качество выступающих и самой дискуссий на ТВ и не только. Не корректность, не этичность, перебивая друг друга, критикуя, и ничего не предлагая или предлагая что-то эфемерное. Это не интересно, и не даёт достойных результатов.

Задачи Системы

Возродить Дискуссию, как прекрасную традицию говорить «о самом важном», искать наилучшие ответы. Конечная Цель, вернуть дискуссиям первоначальный смысл, чтоб они заняли такое же место в жизни общества, как в период расцвета цивилизации, в Афинах и древнем Риме.

Для этого, первое, Темы – д.б. о самом важном, актуальном, злободневном. Какое будущее нас ожидает? Что нужно делать, чтоб оно было прекрасным? Какие люди должны править страной – служители или воры? Какие традиции д.б. – поели и всем спать или возвышение достойного, прекрасного?, др.

Второе – д.б. чёткие Правила. Чтоб люди на клубах получали гораздо больший эффект, чем на тренингах. Могли обучиться корректно, представлять свою точку зрения, понимать, как выстраивать свою позицию, что правильно, что даёт силу. Как разбивать корректно, вызывая уважение, аргументы оппонента. Как завоёвывать сердца, умы и делать людей союзниками. Др.

Преимущества Дискуссионных Клубов Системы

1. Программа на 1-н год. Темы Клубов не просто какие-то, а самые важные – «Будущее человека и общества», и благодаря реализации каких стандартов, к этому можно прийти во всех сферах: по взаимоотношениям, самореализации, традициям и общественной деятельности.

2. Правила. Выверены, мах эффективны и базируются на 16-ти летнем опыте работы нашей Системы. Огромное наслаждение, и отдачу получают те люди, которые всё это практически реализуют.

3. Базовая Информация. Построение клубов и дискуссия идёт вокруг тем докладов Системы акад. Миание М.Ю. Это тщательнейшим образом подготовленная информация в видео режиме, выверенная в каждом слове, и в каждой запятой.

Для кого всё это предлагается? – .

ПРЕДЛОЖЕНИЯ:

Для всех, кто не равнодушен. У кого огонь в Душе окончательно не погас и кому нужны ответы на вопросы – Как жить и ради чего? Что будет со всем этим миром? Кого эти вопросы мучают, для таких людей наши Клубы. Формирование мировоззрения сильного, достойного, успешного Человека, раскрытие таланта Оратора. Лояльные финансовые механизмы (участие: 30 гр. для студентов, 40 гр. для остальных).

Потенциальным Организаторамрост и карьера Лидера, участие в общественных проектах Системы, источник дохода (около 30% от поступлений), др.

Общественным и бизнес организациям, Университетам (ВУЗам)качественное развитие Коллектива и Личности, достойное времяпрепровождение.

Менеджерампрофессиональная деятельность, источник дохода.

Механизмы

Подход. Участие в клубах – ориентировочно 20-40 гр. Из этих средств: 1. Оплата франшизы  2. Поддержка материальной базы клуба 3. Вознаграждение организатору и наставнику. Примерно равные части.

Пожелание всем, кто нас понимает – чтоб Вы не закапывали самые важные вопросы в глубины своего сознания, а ставили их прямо и открыто и получали достойные ответы. А в ком спит пламенный Оратор, Организатор, Лидер – чтоб он проснулся, проявился в полной мере и изменил Вашу жизнь.

 
© Центр «Развитие Человека» 1992-2017
Украина, г. Харьков, ул. Молочная 38, тел.: +38 (057) 768-01-82
E-mail: info@mianie-system.org


Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека АУМ - украинский портал ресурсов духовного,
 психического и физического развития человека Союз образовательных сайтов