Путь Знания Любви и Силы

Форум 
Почта 
Поиск по сайту 
 

Поиск по сайту:

Требования к экспертам

Карта сайта

Требования к экспертам

В истории, во все времена, решение подобного рода глобальных задач (формирование личности, высокий дух общества) – было уделом исключительно самых выдающихся людей: основателей мировых религий, духовно-рыцарских орденов, великих государств и империй. Однако, этого практически никто не понимает и поэтому часто оценку принципиально новых разработок поручают людям, которые в принципе не могут быть квалифицированными экспертами в данной сфере. Это – огромная ошибка.

Поэтому необходимо определить требования к потенциальным экспертам.

1. Кто не может быть экспертом по данной проектам.

  • Просто человек с высшим образованием (специалист по должности), т.к. его подготовка в данной сфере  – «0» часов учебной программы.

  • Представители «пост-советской» философии, психологии, т.д., т.к. чаще всего они более других людей имеют извращённые представления в данной сфере! Например, психологи на порядок чаще страдают психическими расстройствами, чем обычные люди, не формируют(!) человека как Личность, а оправдывают(!) существующие проблемы, обучают жить с ними и даже гордиться этим(!).

2. Требования к потенциальным экспертам (кроме научного статуса, понятно, что он не может быть ниже академика, заслуженного деятеля науки).

  • Наличие, если не десятков, то хотя бы 2 – 3 теорий и монографий в данной сфере, разработанных самостоятельно экспертом (для оценки их логики, новизны, т.д.).
     
  • Наличие, если не тысяч, то хотя бы сотен часов учебных программ в данной сфере, разработанных, востребованных и практически реализованных экспертом.
     
  • Наличие у эксперта достаточных практических результатов в данной сфере: по формированию личности (изменение качеств, раскрытие талантов, т.д.), работающие процессы, т.д.
     
  • Кроме этого, в конечном итоге, они сами должны быть выдающимися личностями, гражданами и патриотами своей страны, кровно заинтересованными в её процветании и высоком Духе.

3. Реально людей, удовлетворяющих этим требованиям хотя бы частично, всего несколько сот в мире! Основные из них свои самые высокие оценки уже дали (в том числе на выдвижение Автора на Нобелевскую премию Мира 2008 г.):

  • Академик Тыминский Владимир Георгиевич, президент Европейской академии естественных наук (ЕАЕН) и Международного Рыцарского Союза (МРС).
  • Князь Голицын Андрей Кириллович, Предводитель Международного Союза Дворян.
  • Граф Чернай Валерий Фёдорович, Предводитель Харьковского Губернского Депутатского Дворянства.
  • Великие Магистры Мальтийского и Тевтонского Орденов, Рыцарем которых является Автор (фактом принятия).
  • Глава Римско-католической Церкви, Пантифик Папа Бенедикт XVI (грамотой-Благодарностью и Благословением).
 
© Центр «Развитие Человека» 1992-2017
Украина, г. Харьков, ул. Молочная 38, тел.: +38 (057) 768-01-82
E-mail: info@mianie-system.org


Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека АУМ - украинский портал ресурсов духовного,
 психического и физического развития человека Союз образовательных сайтов